足球推球门户网站

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  6月10日,佛山市副市长乔羽会见了美国华人华侨联谊会创会主席、全美华人福利总会罗省分会主席马树荣访问团一行,市政府副秘书长张兵、市委统战部常务副部长刘光辉、市侨联副调研员曾文斌等参加会见。


  马树荣向乔羽副市长等领导介绍了美国华人华侨联谊会的工作情况。他表示,美国华人华侨联谊会一直支持中美友好关系,积极推动两岸关系和平发展,团结与共建和谐侨社,为促进中美经贸文化交流发挥积极作用。希望通过此次访问增进理解与互信,密切联系与感情。 

  乔羽副市长对美国华人华侨联谊会的到访表示热烈的欢迎,并肯定了以马树荣为主席的美国华侨华人联谊会自成立以来,致力于支持中美两国发展友好关系,促进中美经贸文化交流发挥了积极作用。 希望今后进一步加强双方交流合作,为佛山发展进步、为中国梦贡献力量。
  刘光辉表示,美国华人华侨联谊会一直积极帮助当地华人华侨融入主流社会,团结各个侨团,维护华人华侨的权益,对此表示赞赏。同时也衷心感谢各位侨胞对祖国的认同及热爱。

  期间,访问团一行拜访了佛山市侨联。随后,佛山市侨联陪同访问团参观考察了佛山祖庙、岭南天地,深入领略岭南传统文化魅力。
佛山市侨联
2019年6月11日